Kennenlerntage

Von 7.-9. Oktober verbrachte

die 1AHIF gemeinsam mit ihrem Klassenvorstand Prof. Lindinger-Pesendorfer und Herrn Prof. Karlinger ihre Kennenlerntage in Bad Kreuzen.

Bei etwas wechselhaften Wetter verbrachte die 1BHIF von 9.-11. Oktober ihre Kennenlerntage auf der Burg in Bad Kreuzen. Begleitet von Herrn Prof. Karlinger und dem Klassenvorstand Herrn Prof. Romani wurden nicht nur spannende Aufgaben gemeinsam gelöst, sondern auch eine Wanderung durch die Wolfsschlucht unternommen.

Die Schüler der 1CHIF verbrachten vom 21. bis 23. Oktober mit ihren SOPK-Lehrern Prof. Mayrhofer und Prof. Leonhartsberger drei abwechslungsreiche Tage auf der Burg Bad Kreuzen. Neben vielen verschiedenen gruppendynamischen Aktivitäten, die die sozialen Kompetenzen und die Klassengemeinschaft stärken sollten, kam auch die Bewegung an der frischen Luft etwa beim Wandern und Discgolfen nicht zu kurz.

1AHIF

• kennenlerntage_1ahif_1